| Mitteilung IEMAN

IEMAN-Vortrag am 8.12. über „Digitale Edition von Musik des Mittelalters – Herausforderung und Chance“

Die Vortragsreihe des Paderborner MittelalterKollegs am Institut zur interdisziplinären Erforschung des Mittelalters und seines Nachwirkens (IEMAN) setzt sich am 08. Dezember 2010 fort.

Der Tübinger Musikwissenschaftler Professor Dr. Stefan Morent wird mit einem Vortrag zur ‚Digitalen Edition von Musik des Mittelalters – Herausforderung und Chance‘ an der Universität Paderborn zu Gast sein.

Die Veranstaltung, zu der alle Interessierten herzlich eingeladen sind, findet um 18.15 Uhr auf dem Gelände der Universität im Raum W1.101 statt.

Weitere Infos und Termine unter www.ieman.de.

Kontakt:
Nicole Kurnap M.A.