Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

Einführungs- und Informationsveranstaltung Studium für Ältere an der Universität am 5.10.

Am Dienstag, 5.10.2010, 15.00 Uhr, findet in der Universität Paderborn im Hörsaal H 7 eine Einführungs- und Informationsveranstaltung für die Studierenden im Studium für Ältere und neue Interessenten statt. Es werden grundlegende Fragen der Studienplanung (Was studiere ich? Wie und wo?) sowie Fragen zum Zertifikatsstudium „Bürgerschaftliche Kompetenz in Wissenschaft und Praxis“ behandelt. Direkte Beratung wird durch den Hochschulbeauftragten für das Studium für Ältere, Prof. em. Dr. Peter Schneider und erfahrene ältere Studierende angeboten.