Vorträge im Rahmen des Studiengangs "Populäre Musik und Medien"

Im Rahmen des Studiengangs "Populäre Musik und Medien" spricht am Mittwoch, 19.10.2005, 18.00 Uhr, Prof. Dr. Jan Hemming an der Universität Paderborn, Gebäude H, Hörsaal H2, über: "Persönlichkeit und Verhalten der Fans von Hard Rock, Punk und Gangsta Rap. Eine Gegenüberstellung empirisch sozialpsychologischer Befunde und kulturwissenschaftlicher Erkenntnisse."

Danach folgt um 18.45 Uhr ein Vortrag von Prof. Dr. Inga Lemke über "Immediate Contact ... "now"! Vom Video-Feedback zur Interaktivität. Utopien und Paradoxien medialer Präsenz in der Medienkunst."

Neben Hochschulangehörigen ist die interessierte Öffentlichkeit herzlich eingeladen.