Familienkonzert des Hochschulorchesters der Universität Paderborn – 30. Oktober 2005 – 11.00 und 15.00 Uhr – Audimax

Bereits zum dritten Mal spielt das Hochschulorchester der Universität Paderborn unter der Leitung von Steffen Schiel ein Konzert für Familien. Nach dem „Karneval der Tiere“ und „Auf zu Mozart ins Konzert“ steht am Sonntag, 30.10.2005 um 11.00 und 15.00 Uhr im Audimax der Universität „Die betrunkene Sonne“ des Komponisten Tilo Medek nach einem Text von Sarah Kirsch auf dem Programm.

Die Konzertpädagogin Dr. Ulrike Schwanse führt in bewährter Weise durch das Konzert, sie erklärt, wie das Pferdegetrappel in der Musik entsteht, warum das Orchester manchmal holprig klingt oder wieso das Nachdenken des weisen Professors in einem Kanon erscheint.

Kartenvorverkauf: Universität, Frau Bröckling, Tel.: 05251-60-3570 (Raum S 0.111 Kunstsilo), Ticket-Center Paderborn, Tel.: 05251-299750.

WWW-Adresse: http://www.sidestep.de/orchester/