| Pressemitteilung Studentenwerk

Mensa Paderborn unter den Top 20

Das Studentenwerk Paderborn freut sich mitzuteilen, dass die Mensa auf Platz 17 gesetzt wurde, bei insgesamt bundesweit 701 Mensen und Cafeterien der Studentenwerke. Die Mensa wurde wiederholt von den Studierenden der Universität Paderborn in die Top 20 der Mensen bundesweit gewählt. Sie erreichte den 17. Platz mit 4,42 von 5 möglichen Tabletts der Bewertung in den Kategorien Freundlichkeit, Auswahl, Geschmack, Service und Atmosphäre. Besonders punkten konnte die Mensa in der Kategorie Geschmack. Hier belegte sie den 13. Platz. Siegerin des Wettbewerbs wurde die Burse Würzburg mit 4,72 Tabletts in der Gesamtwertung.

Annette Ettingshausen
Leiterin Marketing und Öffentlichkeitsarbeit/Kulturförderung