Perspektivenwechsel. Bildinformationen anzeigen

Perspektivenwechsel.

Foto: Universität Paderborn

Workshop "Schreibstrategien für Promovierende" am 28.10.2021

Am Donnerstag, 28. Oktober 2021 findet von 9.00-15.00 Uhr bietet das Schreibzentrum der Universität Paderborn den Workshop "Schreibstrategien für Promovierende" an. In diesem Workshop wird der Blick auf den Prozess des Schreibens im engeren Sinne gerichtet. Teilnehmende lernen verschiedene Möglichkeiten, Vorgehensweisen, Übungen und Strategien kennen, wie Texte rund um die Promotion in Schwung kommen können. Der Workshop richtet sich an Promovierende aller Fakultäten, die gerade dabei sind, ins Schreiben einzusteigen oder sich mitten in einer Schreibphase befinden. Weitere Informationen und Anmeldung hier.