Surfen und Segeln am wunderschönen Ostseestrand Surendorf

Surfen und Segeln am wunderschönen Ostseestrand Surendorf Nähe Eckerförde!! 2 oder 3 Wassersportarten in einem Urlaub?! Geht nicht?! Geht doch!!

Die Sportwissenschaft der Universität Paderborn bietet in diesem Jahr eine Segel- & Surfexkursion an und ihr habt die Chance dabei zu sein. Es sind noch wenige Plätze frei, hier die wesentlichen Daten:

Termin: Fr., 21. August 2015 ab 15 Uhr, Abreise Mo., 31. August 2015 bis 10 Uhr,

Leistungen: 10 Übernachtungen in Mehrbettzimmern im Gästehaus direkt an der Wassersport Station und Strand. Vollpension, 2x als BBQ. Außer am An- und Abreisetage täglich Unterrichtsprogramm von 10 – 13 Uhr und 15 – 18 Uhr. 50 % Windsurfen/Kiten und 50 % Katsegeln.

Soweit die Bedingungen es zulassen wird den Teilnehmern ein kostenloser Schnupperkurs Kitesurfen, gegebenenfalls auch erweitert bei reduzierten Windsurf- bzw. Segelprogramm.

SUP Boards und Sit on Top Kajaks stehen über den gesamten Zeitraum nach Verfügbarkeit kostenlos zur Verfügung, ein Wasserski- und Wakeboardboot gegen Übernahme der Treibstoffkosten.

Eigene Anreise

Bei Interesse meldet euch einfach bei Björn Schmitz:

Raum: SP2  1.205

Tel.:  05251/60-1862