Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

KolKom 2017 – Das Kolloquium über Kombinatorik

Das Kolloquium über Kombinatorik (KolKom 2017) findet am 24. und 25. November an der Universität Paderborn statt. Es ist das 36. Kolloquium über Kombinatorik und wird von Prof. Dr. Eckhard Steffen (Inst. f. Mathematik und PACE) und Prof. Dr. Kai-Uwe Schmidt (Inst. Für Mathematik) organisiert.

Das Kolloquium ist ein Forum, das junge Forscher und etablierte Wissenschaftler zusammenbringt. Die Beiträge umfassen alle Bereiche der Kombinatorik und Diskreten Mathematik bis hin zur Algebra, Geometrie, Optimierung und Informatik.

Weitere Informationen unter www.kolkom.de.