Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

KolKom 2017 – Das Kolloquium über Kombinatorik

Das Kolloquium über Kombinatorik (KolKom 2017) findet am 24. und 25. November an der Universität Paderborn statt. Es ist das 36. Kolloquium über Kombinatorik und wird von Prof. Dr. Eckhard Steffen (Inst. f. Mathematik und PACE) und Prof. Dr. Kai-Uwe Schmidt (Inst. Für Mathematik) organisiert.

Das Kolloquium ist ein Forum, das junge Forscher und etablierte Wissenschaftler zusammenbringt. Die Beiträge umfassen alle Bereiche der Kombinatorik und Diskreten Mathematik bis hin zur Algebra, Geometrie, Optimierung und Informatik.

Weitere Informationen unter www.kolkom.de.