Doktorhut mal anders: Diese kreative Aufmerksamkeit gab's für einige Absolventinnen der Faktultät EIM auf der letzten Abschlussfeier. (Foto: Universität Paderborn, Alexandra Dickhoff) Bildinformationen anzeigen

|

Tänzer, Sänger, Performer und ganz frischer Ehemaliger: Daniel Johnson im Interview

Er kommt aus Paderborn, hat eine Ausbildung zum Musicaldarsteller in Hamburg gemacht und ist für’s Studium wieder zurückgekehrt. Gerade hat Daniel Johnson seine Bachelorarbeit im Fach Populäre Musik und Medien abgegeben. Nun geht er auf Tour: Er singt, tanzt und choreographiert eigene Shows auf einem Kreuzfahrtschiff.

Im Juli haben wir Daniel Johnson in der Uni-Sporthalle getroffen und mit ihm über sein Künstler-Dasein und sein Studium an der UPB gesprochen: http://www.uni-paderborn.de/alumni/im-gespraech-mit-ehemaligen/daniel-johnson/