#WirFeiernZukunft - Alle Veranstaltungen: www.upb50.de - 50 Jahre UPB

Foto: Universität Paderborn

|

Universitätsgesellschaft Paderborn lädt ein zur Mitgliederversammlung 2022 | Mittwoch, 19. Oktober 2022, 18.00 Uhr, AStA-Stadtcampus

Der UG-Vorstand lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Mittwoch, 19. Oktober 2022, um 18.00 Uhr im AStA-Stadtcampus ein. Im Anschluss an den formellen Teil findet eine lockere Diskussionsrunde zur Entwicklung und Zukunft der Universität Paderborn. Wir freuen uns über die Teilnahme von:

• Universitätspräsidentin Prof. Dr. Birgitt Riegraf
  • Bürgermeister a. D. Heinz Paus
  • Kai-Uwe Flormann, ehemaliger AStA-Vorsitzender und Geschäftsführer TK-World AG sowie Managing Partner Robiotic GmbH
  • Dr.-Ing. Frank Thielemann, Alumnus und Vorstandsmitglied Unity AG

Danach besteht die Möglichkeit zum Netzwerken in informeller Runde. Zur Versammlung und dem anschließenden informellen Teil sind Partnerinnen und Partner ebenfalls herzlich eingeladen. Im Rahmen der Mitgliederversammlung dürfen Gäste an Abstimmungen allerdings nicht teilnehmen.

Für eine bessere Planung bitten wir um eine kurze Benachrichtigung an ug(at)upb(dot)de