Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Patrick Kleibold

Universitätsgesellschaft fördert Spitzennachwuchs – Preise für herausragende Leistungen beim Neujahrsempfang verliehen

Die Auszeichnung herausragender Leistungen bildet traditionell einen wichtigen Teil des Neujahrsempfangs der Universität, der am Sonntag, 20. Januar 2013 im Auditorium maximum stattgefunden hat. Die Universitätsgesellschaft hat folgende erfolgreiche Jung-Akademiker ausgezeichnet:

Preise für herausragende Abschlussarbeiten erhielten in der Kategorie Ingenieur- und Naturwissenschaften Simon Boxnick und in der Kategorie Geistes- und Gesellschaftswissenschaften einschließlich Wirtschaftswissenschaften Jenny Bartuli.

Der Preis an einen ausländischen Studierenden ging an Eric Scheufler.