Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Patrick Kleibold

Universitätsgesellschaft fördert Spitzennachwuchs – Preise für herausragende Leistungen beim Neujahrsempfang verliehen

Die Auszeichnung herausragender Leistungen bildet traditionell einen wichtigen Teil des Neujahrsempfangs der Universität, der am Sonntag, 20. Januar 2013 im Auditorium maximum stattgefunden hat. Die Universitätsgesellschaft hat folgende erfolgreiche Jung-Akademiker ausgezeichnet:

Preise für herausragende Abschlussarbeiten erhielten in der Kategorie Ingenieur- und Naturwissenschaften Simon Boxnick und in der Kategorie Geistes- und Gesellschaftswissenschaften einschließlich Wirtschaftswissenschaften Jenny Bartuli.

Der Preis an einen ausländischen Studierenden ging an Eric Scheufler.