| Melissa Naase

Der Pausenexpress in der Lokalzeit OWL

Am 30.12.2014 berichtete die OWL Lokalzeit des WDRs unter dem Motto "Pausenexpress gegen Bürokrankheiten" über den Pausenexpress der Universität Paderborn.

Beim Pausenexpress besuchen Sportstudierende Mitarbeitende der Uni Paderborn in ihren Büros und führen gemeinsam 15-minütige Trainingseinheiten durch, die einen steifen Rücken und angestrengte Schultern entspannen und den typischen Büroproblemen entgegenwirken. Dabei kommen beispielsweise Thera-Bänder, Massagetierchen und Anti-Stress-Bälle zum Einatz, um ein abwechslungsreiches und angemessenes Training zu ermöglichen.