Herzlich willkommen zum AStA-Sommerfestival 2018 an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

TK-Campuslauf am 4. Juli – Anmeldungen ab sofort möglich

Am Mittwoch, 4. Juli, findet auf dem Gelände der Universität Paderborn der traditionelle TK-Campuslauf statt. Anmeldungen für die Läufe über fünf und zehn Kilometer sowie für die Staffel über 4 x 2,5 Kilometer sind ab sofort möglich unter:

Zudem gibt es in diesem Jahr zwei neue Wertungen beim TK-Campuslauf:
Geehrt werden zum einen die schnellste Fakultät (Einzel) und zum anderen der kreativste Teamname (Staffel).

Schnellste Fakultät (5- und 10km-Lauf): Gebt bei der Anmeldung eure Fakultät an und wir berechnen die Durchschnittszeit aus allen Läufern dieses Bereiches. Auf dieser Weise ergibt sich die schnellste Fakultät der UPB.

Kreativster Teamname (Staffel): Seid kreativ und überlegt euch einen außergewöhnlichen, lustigen oder einzigartigen Teamnamen – eine Jury aus Studierenden + Dozierenden entscheidet wer das Rennen macht.

Die einzelnen Startzeiten:

16.30 Uhr: Bambini-Läufe 250m und 950m