SEHEN – VERSTEHEN – STAUNEN: beim Tag der offenen Tür am Sonntag, 24. Juni. #OpenUPB Bildinformationen anzeigen
Von 10 bis 17 Uhr erhalten Besucher einzigartige Einblicke in Forschung, Lehre und Studium auf dem Paderborner Campus. Bildinformationen anzeigen
Studieninteressierte können umfangreiche Beratungsangebote in Anspruch nehmen und sich so ein Bild der Universität machen. Bildinformationen anzeigen
Von Augmented Reality über Graffiti und Roboter bis hin zu 3D-Druck: Rund 120 Programmpunkte laden dazu ein, sich von der Vielfalt der Wissenschaft beeindrucken zu lassen. Bildinformationen anzeigen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: interessante Vorträge, spannende Workshops sowie Laborführungen, Basare und individuelle Beratungsangebote. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Information zum Orkantief "Friederike"

Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Aufgrund der angekündigten Sturm-Wetterlage hat die Hochschulleitung folgendes entschieden:

Beschäftigte der Universität Paderborn können selbst wählen, ob sie aus Sicherheitsgründen heute zu Hause bleiben. Sie müssen dann aber die Hochschule und die Vorgesetzten informieren. Die ausgefallenen Arbeitszeiten können durch Urlaub oder Nacharbeit ausgeglichen werden.

Für die Studierenden:

Aufgrund der Unwetterwarnung zum Orkantief "Friederike" werden alle Studentinnen und Studenten darauf hingewiesen, dass es in ihrer eigenen Verantwortung liegt, zu den Lehrveranstaltungen zu erscheinen oder nicht.