Erstsemesterbegrüßung zum Sommersemester 2018 im Auditorium maximum. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Fach Musik und Bläserchor laden am 20. Dezember zur „Kleinen Adventsmusik“

Am Mittwoch, 20. Dezember, erklingen in der Uni wieder weihnachtliche Töne: Um 13.15 Uhr geben der Seminarchor des Fachs Musik und der Bläserkreis der Universität ihr traditionelles Weihnachtskonzert. Begleitet werden sie am Klavier von Eckhard Wiemann.

Kommen Sie auf Ebene B2 (vor den Aufzügen) und lassen Sie sich von klassischen und modernen Weihnachtsliedern begeistern.

Weitere Infos zum Fach Musik des Instituts für Kunst / Musik / Textil finden Sie unter: http://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/.

Infos zum Bläserkreis gibt es hier: https://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/ag-klingmann/salsa-ensemble/der-blaeserkreis/.