An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

| Mitteilung

Fach Musik und Bläserchor laden am 20. Dezember zur „Kleinen Adventsmusik“

Am Mittwoch, 20. Dezember, erklingen in der Uni wieder weihnachtliche Töne: Um 13.15 Uhr geben der Seminarchor des Fachs Musik und der Bläserkreis der Universität ihr traditionelles Weihnachtskonzert. Begleitet werden sie am Klavier von Eckhard Wiemann.

Kommen Sie auf Ebene B2 (vor den Aufzügen) und lassen Sie sich von klassischen und modernen Weihnachtsliedern begeistern.

Weitere Infos zum Fach Musik des Instituts für Kunst / Musik / Textil finden Sie unter: http://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/.

Infos zum Bläserkreis gibt es hier: https://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/ag-klingmann/salsa-ensemble/der-blaeserkreis/.