An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

| Mitteilung

KolKom 2017 – Das Kolloquium über Kombinatorik

Das Kolloquium über Kombinatorik (KolKom 2017) findet am 24. und 25. November an der Universität Paderborn statt. Es ist das 36. Kolloquium über Kombinatorik und wird von Prof. Dr. Eckhard Steffen (Inst. f. Mathematik und PACE) und Prof. Dr. Kai-Uwe Schmidt (Inst. Für Mathematik) organisiert.

Das Kolloquium ist ein Forum, das junge Forscher und etablierte Wissenschaftler zusammenbringt. Die Beiträge umfassen alle Bereiche der Kombinatorik und Diskreten Mathematik bis hin zur Algebra, Geometrie, Optimierung und Informatik.

Weitere Informationen unter www.kolkom.de.