In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

| Mitteilung

Sport-Alumni schwingen wieder das Tanzbein: Ehemaligen-Treffen im März 2018

Am Samstag, 17. März 2018, ab 18 Uhr steigt wieder die Party der Sport-Alumni im Gasthaus Haxterpark. Alle ehemaligen Studierenden und Dozenten sind eingeladen mitzufeiern.

Zum Aufwärmen werden von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gebäude SP1 (Raum SP 0.448) aktuelle Projekte der Universität, des Departments Sport und Gesundheit und der Sportstadt Paderborn vorgestellt. Folgende Projekte sind geplant: Uni Baskets Paderborn, NRW-Leistungssportregion Paderborn, „Wir bewegen alle Kinder“ im Kreis Paderborn und der neue Masterstudiengang “Applied Neurosciences in Sports & Exercise“. Im Anschluss geht es im Gasthaus Haxterpark weiter. Für Musik und Tanz ist von 22.30 bis 3 Uhr gesorgt.

Für die Anmeldung ist eine Überweisung von 10 Euro bis spätestens 17. Februar 2018 notwendig. Getränke und Essen können am Abend mit Wertmarken erworben werden.

Bitte leiten Sie die E-Mail auch an andere ehemalige Studierende und Dozenten weiter. Wer noch nicht im Ehemaligen-Netzwerk dabei ist, kann hier vorbeischauen und sich anmelden.

Weitere Infos und Kontodaten gibt es bei Mathias Hornberger: hornberger(at)sportmed.upb(dot)de