Sommer auf dem Campus. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Studierende machen Fernsehen – Musikgeschichten bei Blickfang TV Folge 26

Ab Dienstag, 25. Juli, läuft täglich mehrfach die neue Folge „Blickfang“ auf dem Kabelsender „nrwision“ und ist online in der Mediathek abrufbar.

Es dreht sich alles um Musik in Blickfang Folge 26: Zuerst begleitet Blickfang die Bands der L’UniCo-Bühne beim vergangenen AStA-Sommerfest der Universität Paderborn und lässt die Live-Moderationen aus dem Programm des Paderborner Campusradios wiederaufleben. Danach geht es weiter mit dem Headliner, der Paderborner Band KID DAD. Das Portrait zeigt den Proberaum der Band und gibt ein Interview zu ihren Träumen und Inspirationen. Musikalisches anderer Art zeigt der Bericht über das musikwissenschaftliche Seminarprojekt „Musikgeschichte(n) der Leute“. Zum Abschluss der Sendung fließen Bilder und Töne zu einem rauschhaften, experimentellen Clip zusammen. Madeleine Mouanga moderiert und führt durch die Sendung.

Die Ganze Folge gibt es hier: