Ein Netzwerk ist ein System, das aus Knoten und Verbindungen besteht. Solche Netzwerke lassen sich in vielen Bereichen des Alltags und der Forschung finden. Bildinformationen anzeigen
Bionik: Die Natur war schon immer ein Vorbild für zukünftige Technologien. Bildinformationen anzeigen
Neuronale Netze bilden die Grundlage moderner und intelligenter Software – künstliche Intelligenz. Bildinformationen anzeigen
Auch soziale Netzwerke prägen die Gesellschaft – und das nicht nur im Internet. Bildinformationen anzeigen
Sensoren, Lichttechnik oder autonomes Fahren – Wissenschaftler der Universität Paderborn forschen an der vernetzten Mobilität der Zukunft. Bildinformationen anzeigen

Netzwerke

Bionik: Die Natur war schon immer ein Vorbild für zukünftige Technologien.

Netzwerke

Auch soziale Netzwerke prägen die Gesellschaft – und das nicht nur im Internet.

| Mitteilung

Ausschreibung Universitätsgesellschaft: Preise für herausragende Abschlussarbeiten

Auf Vorschlag der Universität Paderborn zeichnet die Universitätsgesellschaft Studierende aus, die eine HERAUSRAGENDE Abschlussarbeit erbracht haben.

Der Preis ist mit 1.300 € dotiert.

Sie möchten eine Absolventin/ einen Absolventen für den Preis vorschlagen? Dann freuen wir uns über die Einreichung der Bewerbungsunterlagen!

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der Kommission für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs.

Ein Flyer im PDF-Format steht zur Verfügung.