Das Ehemaligen-Treffen findet jedes Jahr am Libori-Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr auf dem Franz-Stock-Platz statt. Bildinformationen anzeigen
Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden. Bildinformationen anzeigen
Neue Einblicke in die Uni bieten die Emeriti-Treffen der Professorinnen und Professoren. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen zum Studienabschluss. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine informieren die Ehemaligen über das Campus-Leben in Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden.

|

Zwanzigmal Neuigkeiten aus der Uni: Einladung zum 20. Emeriti-Treffen im Senatssitzungssaal

Bereits seit Herbst 2008 treffen sich die ehemaligen Professoren an wechselnden Orten auf dem Campus, um Kolleginnen und Kollegen von früher zu treffen und Neuigkeiten rund um ihre alte Hochschule zu erfahren.

Die "Jubiläumsausgabe", das 20. Emeriti-Treffen, findet am Montag, 14. Mai 2018, um 17 Uhr statt. Treffpunkt ist der Senatssitzungssaal. Präsidentin Prof. Dr. Birgit Riegraf wird dann einen Ausblick auf die Entwicklung der UPB in den nächsten Jahren skizzieren. Im Anschluss an den Vortrag laden wir zum gemütlichen Beisammensein mit kleinem Imbiss ein. Anmeldungen bitte unter alumni(at)upb(dot)de.