Das Ehemaligen-Treffen findet jedes Jahr am Libori-Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr auf dem Franz-Stock-Platz statt. Bildinformationen anzeigen
Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden. Bildinformationen anzeigen
Neue Einblicke in die Uni bieten die Emeriti-Treffen der Professorinnen und Professoren. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen zum Studienabschluss. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine informieren die Ehemaligen über das Campus-Leben in Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden.

„Sterne erfüllen Wünsche“ – Aktion ein voller Erfolg

Alumni Paderborn hat sich in Kooperation mit dem Jugendrotkreuz an der Aktion „Sterne erfüllen Wünsche“ beteiligt: Zum ersten Mal war der traditionelle Weihnachtsbaum am Haupteingang der UPB mit goldenen Sternen geschmückt. Darauf hatten zahlreiche bedürftige Kinder aus dem Kreis Paderborn ihre Wünsche geschrieben. Jeder, der etwas Gutes tun und für leuchtende Kinderaugen sorgen wollte, konnte sich einen Stern aussuchen und das gewünschte Geschenk kaufen.

Jetzt sagen wir DANKE! Immer wieder musste der Tannenbaum neu geschmückt werden – die Sterne waren schneller weg als wir gucken konnten. In den letzten zwei Wochen sind unglaublich tolle, bunte Geschenke bei uns eingetrudelt, von Gutscheinen über Kleidungsstücke bis zu unterschiedlichsten Spielwaren ist alles dabei – sensationelle 190 Wunschsterne wurden von Studierenden und Mitarbeitern erfüllt.

Wir freuen uns über das fantastische Ergebnis auf dem Campus. Die Pakete sind nun auf dem Weg zum Jugendrotkreuz und werden noch vor Weihnachten an die Kinder verteilt.

Wir wünschen allen fleißigen Wunscherfüllern frohe Weihnachten!