| Alexandra Dickhoff

Gesucht: „Die beste WG“ der UPB

Gemeinsame Kochabende stehen regelmäßig auf dem Programm, Klausurergebnisse werden geteilt und der Putzplan (fast) immer eingehalten?

Eure Wohngemeinschaft ist nicht nur Zweck-WG, sondern viel mehr? Dann seid ihr genau die, die wir für unseren Wettbewerb „Die beste WG“ suchen – ausgerichtet von Alumni Paderborn – Ehemaligenvereinigung der Universität, unterstützt vom Möbelhaus finke und der Werbegemeinschaft Paderborn. Die Gewinner-WG erhält ein nagelneues Sofa und 300 Euro für die Partykasse.

Eure WG ist die beste der Uni Paderborn? Dann schreibt, fotografiert oder dreht ein Video! Wir freuen uns über kreative Bewerbungen. Mitmachen können Wohngemeinschaften ab drei Personen – ausschließlich UPB-Studis.

Schickt eure Bewerbungen per Mail an alumni(at)upb(dot)de oder bringt eure Beiträge persönlich im Alumni-Büro A3.219 vorbei. Sollte es Probleme geben mit der Übermittlung der Bewerbung, schreibt über unsere Facebook-Seite eine Nachricht. Dann melden wir uns!

Einsendeschluss ist der 8. Januar 2018. Die Gewinner-WG wird unter allen Einsendungen ausgewählt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Kontakt: Alumni Paderborn | Alexandra Dickhoff | 05251/60-2074 | alumni(at)upb(dot)de