Der Übergang zwischen den Gebäuden H und Q. Bildinformationen anzeigen
Chemiestudierende arbeiten im Labor. Bildinformationen anzeigen
Einblick in die Universitätsbibliothek. Bildinformationen anzeigen
Lernen mit Ausblick im Gebäude Q. Bildinformationen anzeigen

Der Übergang zwischen den Gebäuden H und Q.

Einblick in die Labore des Gebäudes K.

Chemiestudierende arbeiten im Labor.

Einblick in die Universitätsbibliothek.

Lernen mit Ausblick im Gebäude Q.

Preise für herausragende Leistungen beim Neujahrsempfang der Universität Paderborn verliehen

Die Auszeichnung herausragender Leistungen bildet traditionell einen wichtigen Teil des Neujahrsempfangs der Universität Paderborn, der am Sonntag, 21. Januar, im Auditorium maximum stattgefunden hat. Gleich in mehreren Kategorien konnten sich erfolgreiche Jung-Akademiker über Auszeichnungen freuen.

Preise des Präsidiums für ausgezeichnete Dissertationen erhielten Dr. Andreas Lücke, Dr. Fábio Fedrizzi Vidor, Dr. Stephanie Willeke, Dr. Johannes Lankeit und Dr. Frederik Simon Bäumer. Die Preise sind mit je 2.000 Euro dotiert.

Für ihre herausragenden Abschlussarbeiten erhielten Philip Christian Georgi in der Kategorie Ingenieur- und Naturwissenschaften und Markus Lauert in der Kategorie Geistes- und Gesellschaftswissenschaften einschließlich Wirtschaftswissenschaften Preise von der Universitätsgesellschaft und eine Förderung von je 1.300 Euro.

Der Preis für ausländische Studierende ging an Milyausha Mukhlisullina.

Der Preis des DAAD an internationale Studierende der Universität Paderborn ging an Boluwatife Marie Akinro.

Weitere Informationen zu den Preisträgerinnen und Preisträgern: Laudationes.