Regeln und Termine bei Modulen, Veranstaltungen und Prüfungen ab WiSe 2019/2020

Diese Regelungen gelten für alle Informatik-Studierenden ab WiSe 2019. Ausnahmen sind: Studienleistungen und qualifizierte Teilnahmen gelten nur für die jeweils neuesten Prüfungsordnungen (u.a. Informatik Bachelor v4, Informatik Master v3, Computer Engineering Bachelor v3, Computer Engineering Master v3, Wirtschaftsinformatik Bachelor v5, Wirtschaftsinformatik Master v4). Ob diese Regelungen evtl. noch in weiteren Prüfungsordnungen Anwendung finden, erfragen Sie bitte bei Ihrer zuständigen Sachbearbeitung.

Die Regelungen finden Sie hier in diesem PDF:

cs.uni-paderborn.de/fileadmin/informatik/Studium/Beratung_und_Unterstuetzung/Fachberatung/Regeln_zu_Anmeldungen_und_Pru__fungen_Sommer_2020_v2.pdf