Studienstart 2023 geplant? Dann jetzt informieren und Schnupperangebote nutzen! www.paderborn-studieren.de

Foto: Universität Paderborn

Mittwoch, 05.10.2022 | 18.00 Uhr | Zoom | ZeKK

„ZeKK Live: 45 Minuten mit Anna-Nicole Heinrich“

Das Zentrum für Komparative Theologie und Kulturwissenschaften (ZeKK) lädt alle Interessierten herzlich zu einem Videointerview am 5. Oktober um 18 Uhr ein.

Dieses Mal wird Juniorproffesor Dr. Idris Nassery mit Anna-Nicole Heinrich, aktuelle Präses der Synode der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), in das interreligiöse Gespräch gehen. Das Interview findet im Rahmen der Interkulturellen Woche unter dem Motto #offen geht statt.

Das Gespräch wird über die Videoplattform Zoom stattfinden. Wer teilnehmen möchte, findet den Link auf der ZeKK-live-Webseite. Teilnehmer*innen werden gebeten, sich am Veranstaltungstag ca. 15 Minuten früher ohne Mikrofon und Video im Zoom-Warteraum einzufinden, sodass das Gespräch pünktlich starten kann.