Digitale Infotage für Schüler*innen, 7.-11. Februar, 15-19 Uhr, Anmeldungen unter go.upb.de/infotage2022 Bildinformationen anzeigen

Foto: Universität Paderborn

Montag, 17.01.2022 | 16.15 Uhr | Kleines Theater, Deelenhaus Paderborn

40. Paderborner Gastdozentur für Schriftstellerinnen und Schriftsteller – Ingo Schulze mit Frank Witzel: „Warum und aus welchem Grund schreiben wir“

Ingo Schulze und Frank Witzel halten ihren vierten Vortrag mit Gespräch und Lesungen zum Thema: Die weitere Erprobung der Prosa im Roman und im Essay.

Kostenfreier Einlass ab 15.30 Uhr im Kleinen Theater im Deelenhaus Paderborn (Krämerstraße 8). Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen (Maskenpflicht und 2G-Kontrolle). Weitere Informationen und Aktualisierungen gibt es auf der Webseite der Gastdozentur.

Die Gastdozentur wird zusätzlich über einen festen Livestream im Videoportal der Universität Paderborn gezeigt und im Anschluss über einen Archiv-Channel online gestellt. Dieses Angebot gilt ausschließlich für Nutzer*innen mit einem gültigen IMT-Account.