SEHEN – VERSTEHEN – STAUNEN: beim Tag der offenen Tür am Sonntag, 24. Juni. #OpenUPB Bildinformationen anzeigen
Von 10 bis 17 Uhr erhalten Besucher einzigartige Einblicke in Forschung, Lehre und Studium auf dem Paderborner Campus. Bildinformationen anzeigen
Studieninteressierte können umfangreiche Beratungsangebote in Anspruch nehmen und sich so ein Bild der Universität machen. Bildinformationen anzeigen
Von Augmented Reality über Graffiti und Roboter bis hin zu 3D-Druck: Rund 120 Programmpunkte laden dazu ein, sich von der Vielfalt der Wissenschaft beeindrucken zu lassen. Bildinformationen anzeigen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: interessante Vorträge, spannende Workshops sowie Laborführungen, Basare und individuelle Beratungsangebote. Bildinformationen anzeigen

Broschüren und PowerPoint-Präsentationen

Die hier vorgestellten Publikationen können Sie kostenlos direkt in der Stabsstelle Presse und Kommunikation erhalten oder bestellen. Hier erhalten Sie auch eine PowerPoint-Präsentation über die Uni für Hochschulangehörige sowie die digitale Ausgabe der upb.aktuell.

Kurzporträt

Die Hochschule im Jahr 2018

20. Aufl., Stand: Mai 2018 (PDF, 2 MB)

Paderborn University in Profile

The University in 2018

14th English Edition, May 2018 (PDF, 1,7 MB)

CAMPUS Lageplan

Campus Lageplan

17. Aufl., Stand: Januar 2018 (PDF, 4,7 MB)

Campus Map

6th English Edition, February 2018 (PDF, 2,8 MB)

Was? Wie? Wo?

23. Auflage: Stand: März 2018 (PDF, 5 MB)

Programm zum Tag der offenen Tür 2018

Programmheft Tag der offenen Tür, 24. Juni 2018

PowerPoint-Präsentationen

Die PowerPoint-Präsentation gibt einen Überblick über die Universität und ihre Angebote. Hochschulangehörige können diese Präsentation für Vorträge nutzen. Klick here for English version.

upb.aktuell

Nachrichten für Studierende.

Weitere Ausgaben finden Sie hier.