An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Ehrensenatoren der Universität Paderborn

Ehrensenatoren der Universität Paderborn können Persönlichkeiten werden, die als Mäzene/Sponsoren die Hochschule in einmaliger Weise gefördert haben.

Jahr der Verleihung

2004      Dr. Peter Zinkann, Geschäftsführender Gesellschafter der Firma Miele