Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing (Foto: Universität Paderborn) Bildinformationen anzeigen

Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing (Foto: Universität Paderborn)

Paderborner Universitätszeitschrift puz

Nachrichten und Berichte aus der Universität Paderborn

Die puz berichtet allgemeinverständlich aus Forschung und Lehre sowie über das Campus-Leben an der Universität Paderborn. Zweimal pro Jahr macht die puz neugierig auf das, was an der Hochschule passiert, und informiert über Themen wie Hochschulpolitik, Kultur und Freizeitgestaltung. Außergewöhnliche Projekte, studentische Erlebnisse, interessante Erkenntnisse, Neuigkeiten vom Campus, besondere Auszeichnungen – all dies findet Platz in der bunten und informativen Universitätszeitschrift.
Die Paderborner Universitätszeitschrift puz erscheint als Print- und als Onlineversion.
Wir freuen uns auf Ihre Beiträge zur puz!

Hinweise für Autorinnen und Autoren

Einsendeschluss für die Sommersemester-Ausgabe ist der 1. April.
Einsendeschluss für die Wintersemester-Ausgabe ist der 1. Oktober.

Aktuelle Ausgabe: 1/2020

puz Archiv

Sie interessieren sich für: