Perspektivenwechsel. Bildinformationen anzeigen

Perspektivenwechsel.

Foto: Universität Paderborn

|

Einladung: Virtuelle Willkommensveranstaltung für neue Mitarbeitende am 4. Mai 2021

Die Universität Paderborn lädt alle neuen Mitarbeitenden zu einer digitalen Willkommensveranstaltung am 4. Mai 2021, 11-12.30 Uhr, ein.

Nach einer Begrüßung durch die Hochschulleitung erfahren Sie beim UPB-Quiz einiges Wissenswertes über die Universität und lernen beim Infomarkt Ihre Anlaufstellen als Mitarbeitende kennen.

Sie können sich unter folgendem Link (möglichst bis zum 26.04.2021)  http://go.upb.de/willkommensveranstaltung  anmelden.

Bei Fragen steht Ihnen die Personalentwicklung gerne zur Verfügung (personalentwicklung(at)zv.upb(dot)de).