Schnee auf dem Campus. Bildinformationen anzeigen

Schnee auf dem Campus.

Foto: Universität Paderborn, Johannes Pauly

Sprachentage: Intensivkurse in den Semesterferien

Auch in den diesjährigen Semesterferien – und trotz Corona - bietet das Zentrum für Sprachlehre der Universität Paderborn wieder Intensivsprachkurse in den Semesterferien an.

Hier die wichtigsten Eckdaten:

• Die Kurse finden im Zeitraum vom 01. – 26. März 2021 statt.
  • Sie können sowohl von Studierenden als auch von externen Interessent*innen belegt werden.
  • Es werden Kurse in folgenden Sprachen angeboten: Spanisch, Französisch, Englisch und Japanisch
  • Die Kurse werden voraussichtlich online stattfinden, sodass Sie bequem von zu Hause oder sogar aus dem Urlaub daran teilnehmen können.
  • Die Anmeldung ist möglich vom 15. Januar bis 15. Februar über https://www.uni-paderborn.de/zfs/sprachenlernen/intensivkurse/
  • Auf der Seite finden Sie auch alle Informationen zu den Kursinhalten.
  • Die Kursgebühren belaufen sich je nach Kurslänge und Status (Studierende vs. Externe) auf 70 – 300 Euro.