Wir haben nachgehakt und eure Ernährungsmythen und -fragen geklärt!

Nach 18 Uhr darf man nichts mehr essen! Kokosöl ist Gift! Kokosöl ist flüssiges Gold! Sportler brauchen mehr Proteine!

ECHT?! Im Radio, auf Social Media, von Freunden - wir können uns kaum vor Ernährungsmythen schützen. Aber wie viel ist da wirklich dran?
Mein bene-Fit UPB hat eure Fragen gesammelt und diese Herrn Prof. Dr. Heseker vom Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit (IEKG) an der Uni Paderborn beantworten lassen.

Hier findet ihr das vollständige Interwiev mit den Antworten auf insgesamt 28 Fragen!