2 G + in den Sportkursen Indoor

Ab sofort gilt in allen Sportkursen des Hochschulsports Indoor (nicht Online Kurse, nicht Outdoor Kurse) die Regelung 2 G +. D.h., dass nur Genesene und geimpfte Personen mit einem zusätzlichen tagesaktuellen negativen Test (kein Selbsttest; nicht älter als 24 Std.) teilnehmen können. Eine Booster-Impfung ersetzt allerdings den Nachweis eines negativen Tests, in diesem Fall muss kein zusätzlicher Test nachgewiesen werden. Die Kursleitenden sind angehalten, den Nachweis vor Kursbeginn zu prüfen, bitte bringen Sie Ihren aktuellen Nachweis ggf. zu jeder Kursstunde mit.

In all courses held indoors (not online courses, not outdoor courses) 2 G + is obligatory. That means, only vaccinated or recovered persons with a negative daily test (no self-testing, up to 24 hrs) are allowed to join the course. But a booster-vaccination does work as daily negative test. Course instructors are in duty to control your negative test before starting class, please show your actual test while entering the gym.