|

Workshop „Führung, Macht, Gender und Konfliktfreude" mit Alexandra Busch verschoben auf den 8. März 2021. Noch freie Plätze verfügbar.

Der Workshop ermöglicht eine gendersensible und praxisnahe Auseinandersetzung mit dem Thema „Macht und Machtdemonstrationen im Hochschulkontext“ und thematisiert zentrale Führungs- und Positionierungsherausforderungen für (Junior-)Professorinnen. Eingerahmt durch eine systemische Betrachtungsweise und Reflexion besteht Gelegenheit, die mit dem Thema „Führung Macht Gender“ verbundenen Fragestellungen der Teilnehmerinnen zu bearbeiten.

Anmeldungen für den Workshop sind noch bis zum 03.03.2021 im Gleichstellungsbüro bei Andrea Sabban (andrea.sabban(at)upb(dot)de, 05251/60-3296) möglich.

Herzliche Grüße Ihre Gleichstellungsbeauftragte,
Irmgard Pilgrim