|

Ausschreibung: Postdoc-Stipendien für Nachwuchswissenschaftlerinnen an der Universität Paderborn 2022

Ausschreibung:
Die Hochschulleitung schreibt zur Förderung des weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchses Postdoc-Stipendien aus. Ziel des Programms ist es, begabten Nachwuchswissenschaftlerinnen nach der Promotion eine erfolgreiche berufliche Laufbahn in Forschung und Lehre zu ermöglichen.

Das Förderangebot besteht aus zwei Förderlinien:
Förderlinie 1: Stipendium als Anschubfinanzierung in der Postdoc-Phase.
Förderlinie 2: Stipendium als Abschlussstipendium zur Fertigstellung der Habilitation.

Die Vergaberichtlinien sowie weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Kommission für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs oder hier auf [deutsch] und [englisch].

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ansprechpartnerinnen im Dezernat 2:
Dr. Anke Backer; Tel.: 05251 60-2563
E-Mail: backer(at)zv.upb(dot)de