Ankündigung der Kinderferienfreizeit im Sommer 2019

Die Gleichstellungsbeauftragte bietet in den ersten beiden Sommerferienwochen (vom 15.07.2019 bis zum 19.07.2019 und vom 22.07.2019 bis zum 26.07.2019) wieder Ganztags- und Halbtagsangebote im Rahmen der Kinderferienfreizeit an.

Die Angebote decken Bereiche wie Erlebnispädagogik in der Waldschule (Ganztagsangebote I und II), Kinderyoga (Halbtagsangebot I), Chemie (Halbtagsangebot III) und Sport (Halbtagsangebot IV) auf dem Campus der Universität und coolMINT im Schülerlabor des Heinz Nixdorf Museumsforums (Halbtagsangebot II) ab.

Die Anmeldung ist vom 17. Juni 2019 bis zum 5. Juli 2019 im Sekretariat des Gleichstellungsbüros bei Frau Sabban (E2.106, andrea.sabban(at)upb(dot)de) möglich.

Weitere Informationen zu den einzelnen Angeboten und der Anmeldung finden Sie hier.