Ankündigung der Kinderferienfreizeit im Herbst 2019

Die Gleichstellungsbeauftragte bietet in der zweiten Herbstferienwoche (vom 21. Oktober 2019 bis zum 25. Oktober 2019) ein Ganztags- und mehrere Halbtagsangebote im Rahmen der Kinderferienfreizeit an.

Die Angebote decken Bereiche wie Erlebnispädagogik (Ganztagsangebote I), coolMINT (Halbtagsangebot I), Bogensport (Halbtagsangebot II) und Kunst (Halbtagsangebot III und IV) ab.

Eine Anmeldung ist vom 23. September 2019 bis zum 26. September und vom 7. Oktober bis zum 10. Oktober 2019 im Sekretariat des Gleichstellungsbüros bei Frau Sabban (E2.106, andrea.sabban(at)upb(dot)de) möglich.

Weitere Informationen zu den einzelnen Angeboten und der Anmeldung finden Sie hier.