Ferienangebot im Schülerlabor coolMINT

Das Schülerlabor des Heinz Nixdorf MuseumsForums bietet kurzfristig in Kooperation mit der Universität Paderborn ein Ferienangebot an. Es findet in der kommenden Woche (06. Juli bis 10. Juli) statt und steht unter dem Motto "MINT". An jedem Tag des Angebots werden Experimente aus einer Naturwissenschaft durchgeführt, damit erhalten die Kinder die Möglichkeit, in verschiedene MINT-Fächer zu schnuppern.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail bei Herrn Thevapalan möglich. Der Elternbeitrag liegt bei 5€/Kind/Tag und wird am ersten Tag des Angebots vom Kursleitenden entgegen genommen. Bitte berücksichtigen Sie, dass das Hygienekonzept zu Beginn des Angebots unterschrieben beim Kursleitenden vorgelegt werden muss.

Darüber hinaus bietet das Heinz Nixdorf MuseumsForum für die darauffolgenden Wochen die Ferienangebote „Robotik“ und  „Von Kartoffeln, Astronauten und Künstlicher Intelligenz“ an. Weitere Informationen (Anmeldung, Kosten, etc.) finden Sie auf den verlinkten Webseiten.

Das Schülerlabor freut sich auf Ihre Anmeldungen.

Das Team der Gleichstellungsbeauftragten