Corona: Stellungnahme des Netzwerkes Familie in der Hochschule e.V.

Für Lehrende und Studierende mit Care-Aufgaben stellt die Corona-Pandemie eine besondere Herausforderung und Belastung dar, da der Lebens- und Arbeitsalltag neu organisiert werden muss. Das Netzwerk Familie in der Hochschule e.V. hat in einer Stellungnahme auf die schwierige Situation von Familie in der aktuellen Lage hingewiesen.

Aktuelle Informationen zu Gleichstellung, Wissenschaft und Hochschule während der Corona-Pandemie sind auf der Seite der bukof (Bundeskonferenz der Frauen- und Gleichstellungsbeauftragten an Hochschulen) zusammengefasst. Weitere Informationen zur Vereinbarkeit von Familie und Studium/Beruf finden Sie auf den Seiten der Familiengerechten Hochschule der Universität Paderborn.