Gebäude aus Sicht des Innenhofs Bildinformationen anzeigen

Gebäude aus Sicht des Innenhofs

Ansprechpersonen zum Thema „Mutterschutz“ und „Elternzeit“ an der Universität Paderborn

Bei Fragen zu den Themen Mutterschutz und Elternzeit wenden Sie sich bitte an das FamilienServiceBüro oder an die/den für Sie zuständige/n Personalsachbearbeiter/in. Die Abwicklung der Formalitäten (z. B. Annahme der Bescheinigung über die Schwangerschaft, Berechnung der Mutterschutzfristen) wird ausschließlich in der Verwaltung durch die Personalsachbearbeiter/innen erledigt.

audit familiengerechte hochschule

Der Universität Paderborn wurde am 22. November 2005 als erster Universität in NRW das Grundzertifikat zum audit familiengerechte hochschule verliehen.

TOTAL E-QUALITY

Die Universität Paderborn hat für ihre an Chancengleichheit orientierte Personalpolitik das TOTAL E-QUALITY Prädikat erhalten.

Vereinbarkeit Pflege & Beruf/Studium

Pflegeverantwortung & Beruf