Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Was machen wir?

Migrationsbedingte Mehrsprachigkeit und durchgängige Sprachbildung sind sowohl in schulischen und unterrichtlichen Kontexten als auch im universitären Umfeld äußerst wichtige und aktuelle Themen.
Mit dem DaZNetz OWL wollen wir ein Forum für Information und Austausch zu diesem Themenbereich schaffen.

Was wollen wir?

Das DaZNetz OWL bringt Akteure der Bildungsregion OWL zusammen, die sich mit migrationsbedingter Mehrsprachigkeit auseinandersetzen (möchten).
Durch unterschiedliche Angebote soll der Kontakt zwischen Schule und Universität bzw. zwischen Praxis und Wissenschaft gestärkt und vertieft werden.

Wer kann mitmachen?

Studierende, Forschende, Lehrkräfte sowie Seminar- und Fachleiter*innen – alle am Bildungsprozess Beteiligten sind herzlich eingeladen, mitzumachen und sich mit Fragen und Anregungen einzubringen!