Gebäude aus Sicht des Innenhofs Bildinformationen anzeigen

Gebäude aus Sicht des Innenhofs

MITMACH-DAZNETZ OWL - Schwerpunktthema: Lesen

Mittwoch, 13.02.2019 | 18.00 Uhr | L3.204

DaZNetz OWL-Team (Universitlät Paderborn)

Als Ergebnis unseres DaZ-Tages im Juni 2018 bietet IhnenDaZNetz OWL ab 2019 regelmäßig die Möglichkeit, selbstaktiv zu werden und im Austausch mit Kolleg*innen praktische Fragen rund um die Durchführung eines sprachsensiblen Unterrichts zu beantworten sowie z.B. eigene Materialien sprachsensibel zu überarbeiten. In der ersten Veranstaltung geht es um den Kompetenzbereich Lesen. Nach einem kurzen inhaltlichen Input können Sie mit Kolleg*innen eigene Materialien bzw. Aufgaben zum Lesen erstellen, diskutieren und überarbeiten. Bitte bringen Sie Materialien oder Lehrwerke mit. Gemeinsam machen wir DaZ möglich!