Autorenlesung im Hörsaal G Bildinformationen anzeigen

Lernen im Gebäude O

Foyer mit Service Center

Wichtig: Aktuelle Informationen des IO

Aufgrund der aktuellen Situation sind wir bis auf Weiteres nicht mehr persönlich und auch nicht mehr telefonisch im International Office erreichbar. Sie erreichen uns wie gewohnt unter unseren bekannten Mailadressen.

Bitte haben Sie Verständnis, falls wir Ihnen nur zeitverzögert antworten können und Sie in diesen Zeiten länger als gewohnt auf eine Antwort von uns warten müssen.

Hinweis: Sie finden aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Covid-19/Coronavirus an der Universität Paderborn unter nachfolgendem Link auf der Internetseite der Universität Paderborn: http://go.upb.de/corona