Autorenlesung im Hörsaal G Bildinformationen anzeigen

Experimentalvortrag im Audimax

Lernen im Gebäude O

Foyer mit Service Center

Digitale Infowoche „Ab ins Ausland“ und Messe „Abflug“

Auch dieses Semester veranstaltet die Fakultät für Kulturwissenschaften die Infowoche „Ab ins Ausland“ (22.-26.06.) und die Messe „Abflug“ (25.06.) - aus aktuellem Anlass in diesem Semester digital.

Ab dem 22. Juni kann man sich im PANDA-Kurs „Infowoche Ab ins Ausland“ über Auslandsaufenthalte während des Studiums informieren: Webinare, Chats und verschiedene Infomaterialien werden dort zur Verfügung gestellt.

Am Donnerstag, 25. Juni findet die digitale Messe >Abflug< statt: Hier wird es Angebote verschiedener interner und externer Institutionen geben. Über Webinare und Informationsangebote kann man direkt mit den Institutionen und ihren Ansprechpersonen in Kontakt treten.

Weitere Infos: go.upb.de/AbinsAusland