Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Infotag für Schülerinnen und Schüler
Beschreibung  Der Infotag soll Ihnen einen Eindruck vom Studienalltag vermitteln und Ihnen Gelegenheit geben, sich über die Studienmöglichkeiten an der Uni Paderborn zu informieren.
Sie können z.B. an regulären Lehrveranstaltungen und spezifischen Facheinführungen teilnehmen oder sich einer Labor- bzw. Bibliotheksbesichtigung anschließen. Spezifische Informations- und Beratungsangebote stehen dabei den ganzen Tag im Foyer der Uni Paderborn zur Verfügung.
Dauer/Zeitumfang  1 Tag
Zielgruppe Schülerinnen und Schüler der Jahrgansstufen 10-13