Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Infotag für Schülerinnen und Schüler
Beschreibung  Der Infotag soll Schülerinnen und Schülern einen Eindruck vom Studienalltag vermitteln und ihnen Gelegenheit geben, sich über die Studienmöglichkeiten an der Uni Paderborn zu informieren.
Die Schülerinnen und Schüler können z.B. an regulären Lehrveranstaltungen und spezifischen Facheinführungen teilnehmen oder sich einer Labor- bzw. Bibliotheksbesichtigung anschließen. Spezifische Informations- und Beratungsangebote stehen dabei den ganzen Tag im Foyer der Uni Paderborn zur Verfügung.
Dauer/Zeitumfang  1 Tag
Zielgruppe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 10-13