Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Zertifikat „Basiskompetenz Singen und Musizieren in der Grundschule“ für (angehende) Lehrer: Infoveranstaltung am 31. Januar

Am Freitag, 31. Januar, bietet das Fach Musik eine Infoveranstaltung zum Zertifikat „Basiskompetenz Singen und Musizieren in der Grundschule“ (BaSiMusiG) an. Das Zertifikat richtet sich an angehende Grundschullehrer*innen, die nicht das Fach Musik studieren, sowie an interessierte Lehrer*innen als berufs- bzw. studienbegleitende Weiterbildungsmöglichkeit. Es soll innerhalb von zwei Semestern grundlegende Fertigkeiten vokalen und instrumentalen Musizierens sowie musikunterrichtliche Kompetenzen vermitteln. Die Infoveranstaltung startet um 14 Uhr im Raum H8.125.

Weitere Informationen zum Zertifikatsprogramm: https://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/studium/lehramt-musik/basimusig

Bianca Maria Düsterhaus

M.Ed. Bianca Maria Düsterhaus