Die Universität am Abend. Bildinformationen anzeigen

Die Universität am Abend.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica

Neujahrsempfang der Universität Paderborn

Am Sonntag, 19. Januar, findet der Neujahrsempfang der Universität Paderborn um 11.15 Uhr im Auditorium maximum statt. Auf die Ansprache zur Entwicklung der Universität durch Präsidentin Prof. Dr. Birgitt Riegraf folgt der Festvortrag von Prof. Dr. Gerd Gigerenzer, Direktor des Harding-Zentrums für Risikokompetenz am Max-Planck-Institut für Bildungsforschung in Berlin. Thema ist der Umgang mit Risiken in unsicheren Zeiten. Anmeldungen sind bis zum 13. Januar per E-Mail an tegethoff(at)zv.upb(dot)de oder über das Online-Formular möglich: www.uni-paderborn.de/neujahrsempfang.

Die Einladung als PDF-Flyer gibt es hier.