Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Neujahrsempfang der Universität Paderborn

Am Sonntag, 19. Januar, findet der Neujahrsempfang der Universität Paderborn um 11.15 Uhr im Auditorium maximum statt. Auf die Ansprache zur Entwicklung der Universität durch Präsidentin Prof. Dr. Birgitt Riegraf folgt der Festvortrag von Prof. Dr. Gerd Gigerenzer, Direktor des Harding-Zentrums für Risikokompetenz am Max-Planck-Institut für Bildungsforschung in Berlin. Thema ist der Umgang mit Risiken in unsicheren Zeiten. Anmeldungen sind bis zum 13. Januar per E-Mail an tegethoff(at)zv.upb(dot)de oder über das Online-Formular möglich: www.uni-paderborn.de/neujahrsempfang.

Die Einladung als PDF-Flyer gibt es hier.