Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Dialogveranstaltung am 13. November: "Vulnerabilität: Eine Denkkategorie islamischer Theologie?"

Am Mittwoch, 13. November, hält Jun.-Prof. Dr. Muna Tatari um 13 Uhr (s. t.) im Raum L1.201 einen Impulsvortrag zum Thema "Vulnerabilität: Eine Denkkategorie islamischer Theologie?". Die Veranstaltung wird organisiert vom Arbeitskreis "Muslima in der Philosophie" des Projekts "In der Philosophie zuhause" und ist Teil einer Dialogreihe. Im Anschluss an den Vortrag sind alle Interessierten eingeladen, über Themen mitzudiskutieren, die von Studierenden mit einem muslimischen kulturellen Hintergrund initiiert sind.

Weitere Veranstaltungen im Rahmen der Reihe:

11. Dezember 2019:
Titel: Alles Auslegungssache? Feministische Interpretationen des Korans
Referentin: Esra Inci

15. Januar 2020:
"Feminism Inshallah: A History of Arab Feminism"
Ein Film von Feriel Ben Mahmoud

Beide Veranstaltungen finden genau wie der erste Impulsvortrag im selben Raum und zurselben Uhrzeit statt.