Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Pressemitteilung Alumni Paderborn

Wettbewerb für besondere Wohngemeinschaften: „Die beste WG“ der Universität Paderborn geht in die zweite Runde

Alumni Paderborn, die Ehemaligenvereinigung der Universität Paderborn, sucht eine besondere Wohngemeinschaft mit Profil. Der Wettbewerb wird gemeinsam mit der Werbegemeinschaft Paderborn, dem Südring-Center und dem City-Management realisiert. Als Preise locken ein 500 Euro-Einkaufsgutschein für das Südring-Center sowie 300 Euro für die WG-Kasse. Bewerben können sich Wohngemeinschaften, die mehr als eine Zweck-WG sind, ihr Zusammenleben bewusst gestalten und sich für eine gemeinsame Sache begeistern. Das kann auf ganz unterschiedliche Weise geschehen, etwa mit einem besonderen Nachhaltigkeitsgedanken, Offenheit für andere Kulturen, sozialem Engagement, gesundem Lifestyle oder einer anderen Leidenschaft. Der Schwerpunkt ist ganz egal, Hauptsache, es wohnen mindestens drei Personen zusammen, bei denen es sich ausschließlich um Studierende der Universität Paderborn handelt.

Kreative Bewerbungen werden bis zum 10. Januar 2020 im Alumni-Büro I1.306 an der Universität Paderborn oder per Mail alumni(at)upb(dot)de entgegengenommen.

Weitere Informationen gibt es unter: go.upb.de/bestewg2019

Alexandra Dickhoff